当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

2019晚安心语正能量说说心情短语

是我的,终归是我的;不是我的,再去争取也会灰飞烟灭,何必呢?还是默默在角落做好一个旁观者,顺其自然,随遇而安,好好过自己的生活。

1、 当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

2、 终有一天,你会静心下来,像个局外人一样看自己的故事,笑着摇摇头。晚安

3、 理想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在理想的光辉之中。

4、 从象牙塔到烟火人间,愿你不惧成长,且在成长中一直保持一颗热闹而明亮的心。晚安!

5、 最酷的人生从来不是一帆风顺,而是穿越惊涛骇浪后,灿烂地说:很难,但是我过来了!

6、 人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

7、 你既有犯错的能力,也要有承担后果的能力,只有在犯错后积极应对,并且有所收获,这样犯的错才是值得的。

8、 生活坏到一定程度就会好起来,挺一挺,就过去了!某一天再回首,你会发现给你痛苦的人和事,却也是你的救赎。

9、 感谢你陪我走过每一个日子,愿有我的日子你每天都精彩,每步都平安,每刻都快乐,每分都如意,每秒都幸福。