当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

正能量说说晚安心语唯美的句子

你的世界是由你创造出来的;你是阳光,你的世界充满阳光;你有爱,你就生活在爱的氛围里;你快乐,你就生活在笑声里。同样,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里;一念到天堂,一念下地狱。你心在哪,成就就在哪!

1、 离亭燕,鹧鹕天,词念过几阙,书启哪卷,是我的序言。

2、 一个真正爱你的人是不会挑你毛病,因为他根本就不嫌弃你的所有。

3、 生活中一定要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时轻许诺言。

4、 遥想当年,素衣惊流年,水袖舞蹁跹;蓦然回首,霜染玉容颜,思君千百遍。

5、 鲜花含雨露,绿草带朝烟,童年的雨天最是泥泞,却是记忆里最干净的曾经。

6、 和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。

7、 风曾许花一段情,相摇曳,苦无终。也有雪衬中秋月,倒是更无情,何言相伴欢。

8、 希望只看到美好的,幸福的事物,有美好的,幸福的经历,阳光般没有理由的温暖。

9、 也许他不会带我去坐游艇吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条。