当前位置:网站首页 > 狗万会黑吗 > 文章内容页

早安心语正能量心灵鸡汤经典语录

静静的过自己的生活,容得下别人的中伤,忍得住困苦的折磨,放得下挽留不了的美好。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

1、 人生最美好的就是在你停止生存时,也还能以你所创造的一切为人们服务。

2、 当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

3、 时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错。

4、 把锋利的菱角磨平了,不再那么有脾气,遇到喜欢的人,也不一定要在一起了。

5、 当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言,我什么都可以不要了,你还能拿我怎样!

6、 你选择看的方向,决定了你所看到的事物。而你选择往哪个方向看,决定于你希望看到什么。

7、 懂我的人,一个就够了,他会明白我的心,会一直支持我、鼓励我,陪伴我走过这条人生之路。

8、 我们开始都一样,斤斤计较,伪装成随其自然。我们后来也一样,尽过全力,才可以接受失去。

9、 嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话,所以好人心善,坏人嘴善。