当前位置:网站首页 > 狗万会黑吗 > 文章内容页

爱情早安心语一句话语录

狗万会黑吗 因为受过伤,才对感情变得更加小心翼翼,也正是因为受过伤,才让他们之间错过了更多本该在一起的时间,所以,感情让人成长,也容易让人变得畏首畏尾,我们能做的只是抓住瞬间、珍惜眼前。

1、 这辈子最大的贪心大概就是:我不喜欢自己,却还希望你喜欢我吧。

2、 我爱三样世间之物,太阳、月亮和你。太阳是白昼,月亮是夜晚,而你是永远。

3、 人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

4、 有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫。

5、 有的人,每天和你争吵,却一觉醒来又在爱你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

6、 当初的爱为什么最后荡然无存?他始终是那个人,你也如初。只是,其中一个人首先厌弃了。爱曾经有多么盲目,也会有多么冷酷。

7、 归根结底,是我们太希望自己能够胜任一段感情了,所以才往往变得更加手忙脚乱。 她无法再赠我一场微醺,我也无法再送她一番深情。

8、 漫步于榆溪桥,高谈阔论;踏走于马路边,一路说笑;轻轻杨柳吹,柔柔和风抚。一池淡墨水,倾尽万般情。枝头鸟儿成双对,树下恋人情意传。